Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте levag.yourtrap.com в белый список. Как это сделать.
Лента новостей

Здоровые рецепты: что приготовить на ужин после шести

Генпрокуратура впервые запросила для наркоторговца пожизненный срок 14:32, Общество В Британии жертвами массового ДТП стали шесть человек 14:28, Общество Глава МИД Британии сравнил Россию со «злобной» Спартой 14:01, Общество Саакашвили опроверг слухи об отправке Порошенко письма о примирении 13:49, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 13:32, Lenovo и levag.yourtrap.com МОК уточнил список запретов на использование национальных символов России 13:27, Спорт Синоптики рассказали о втором температурном рекорде в Москве 13:17, Общество Что есть, чтобы похудеть: 6 продуктов, которые помогут нормализовать вес 13:09, Спецпроект levag.yourtrap.com PINK Подравшиеся во время суда над Улюкаевым журналисты рассказали о потасовке 13:03, Общество Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 12:43, levag.yourtrap.com и Сбербанк В Дагестане уничтожили подозреваемого в восьми убийствах главаря банды 12:40, Общество Саудовцы отпустили задержанного палестинского миллиардера 12:21, Бизнес 5 вещей, с которыми стоит попрощаться перед новым годом 12:15, Спецпроект levag.yourtrap.com PINK В Пакистане жертвами взрыва в христианской церкви стали пять человек 12:13, Политика Криштиану Роналду попросил «Барселону» о чемпионском коридоре 12:10, Спорт В МЧС рассказали о концентрации вредных примесей около полигона «Кучино» 11:52, Общество Тучи сгущаются: как Макрон провел климатический саммит против Трампа 11:49, Политика  Квест-драйв: как доехать до Шереметьево за 30 минут 11:27, levag.yourtrap.com и Porsche МОК вызвал на слушания двух российских призеров Сочи-2014 11:10, Спорт Более половины американцев заявили об ухудшении ситуации в США при Трампе 11:09, Политика В Приморском крае жертвами столкновения двух иномарок стали два человека 10:55, Общество «Союз-ФГ» с новым экипажем МКС успешно стартовал с Байконура 10:53, Технологии и медиа Компания GoPro опубликовала лучшие кадры 2017 года 10:31, Технологии и медиа В Красноярском крае мужчина убил прибывшего на вызов полицейского 09:44, Общество Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 09:36, Lenovo и levag.yourtrap.com Французский яхтсмен совершил кругосветное плавание за рекордные 42 дня 09:04, Общество В Финляндии расследуют утечку данных о слежке спецслужб за Россией 08:48, Политика В Австралии мужчину заподозрили в продаже компонентов ракет КНДР 08:37, Политика
«Яндекс» ответил на слова ФАС о манипулировании поисковой выдачей
Технологии и медиа, 06 дек, 21:14
0
«Яндекс» ответил на слова ФАС о манипулировании поисковой выдачей
В российской компании в ответ на заявления чиновника антимонопольной службы о «ручном» влиянии на поисковую выдачу исключили такую возможность. В «Яндексе» подчеркнули, что выдача формируется алгоритмически
Фото: Олег Яковлев / levag.yourtrap.com

В «Яндексе» заявили, что компания не может влиять на результаты поисковой выдачи. Они формируются «путем применения сложных математических алгоритмов машинного обучения», пояснил levag.yourtrap.com представитель компании.

По его словам, результатом ручного вмешательства в работу поисковика стало бы ухудшение качества сервиса. «Поэтому мы исключаем ручное вмешательство в поисковую выдачу и работаем над улучшением алгоритмов. Алгоритмы, определяющие позиции в выдаче, одинаково применяются ко всем сайтам», — добавил он.

Таким образом в компании прокомментировали слова начальника управления связи и информационных технологий Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Елены Заевой. Она сказала в среду, 6 декабря, что «Яндекс» и Google не нарушают требования антимонопольного законодательства и не манипулируют результатами поисковой выдачи. Но ведомство установило, что обе компании могут влиять на эти результаты «по критериям, устанавливаемым компаниями в любой момент времени практически вручную». Заева добавила, что ведомство будет дальше следить за ситуацией.

О проверках со стороны ФАС стало известно в середине сентября. Они касались информации о преимуществе собственных ресурсов двух компаний в поисковой выдаче.

Представитель Google в России в ответ на запрос levag.yourtrap.com отказался от комментариев. Компанию уже собирались оштрафовать в конце июня в Европе за нарушение антимонопольного законодательства: Еврокомиссия постановила, что поисковая выдача товаров отдает преимущество Google Shopping, собственному сервису корпорации. Google в середине сентября обжаловала решение ЕК в суде.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.
зеркало rutor